укр рус Доска объявлений Разместить объявление
  
Искать в каталоге товаров
Просмотреть каталог

Коляска универсальная

Универсальные коляски, или, как их еще называют,модульные коляски предназначены для использования в период от рождения ребёнка до того момента, когда малыш сможет комфортно сидеть. Можно предположить, что коляска с люлькой будет незаменимой вплоть до возраста 6-9 месяцев.
Модульные коляски обычно достаточно массивные, что позволяет надежно защищать малышей от неблагоприятных погодных условий. Классическая универсальная коляска имеет жёсткую, плотную, и достаточно объемную люльку, хорошо укрытую от ветра, снега и дождя. Большие колёса - также характерный признак универсальных колясок. Они обеспечивают высокую маневренность, проходимость и комфорт при использовании коляски, в частности, при преодолении небольших препятствий, таких как кочки, снеговой покров умеренной толщины, невысокие ступеньки или бордюры.

Продвинутые пользователи универсальных детских колясок часто заинтересованы в наличии и других полезных особенностей. Например, мягкая система амортизации спасает от толчков и тряски при передвижении по неровным поверхностям, что очень важно для обеспечения спокойствия и хорошего самочуствия ребенка. Бесшумность коляски при движении обеспечивается соответсвующей конструкцией колес - как правило, резиновые колеса мягче, и в отличие от пластиковых, практически не издают шума при движении по дороге. Многие ценят присутствие в универсальной коляске багажного отсека и съемной сумки, что иногда бывает довольно практично.

Именно поэтому универсальные коляски заслужили множество положительных отзывов от благодарных пап и мам, а также, весьма вероятно, их малышей.

Последние комментарии к товарам в этом разделе: